SUPPORT TÉLÉPHONE VOITURE – AÉRATION

(1 avis client)

44,90

Effacer

Conçu pour la voiture !

Le support de téléphone par excellence pour la voiture: facile à installer, rapide à utiliser, il vous permet de fixer votre smartphone à la grille de ventilation de votre voiture en quelques secondes.

Orientez votre appareil sous 360° sans le détacher du support !

Ce support garanti un maintien optimal de votre smartphone quelle que soit la route.

Installation simple et rapide

Dans un premier temps, installez la fixation universelle souhaitée au dos de votre smartphone ou de votre coque. Installez ensuite le support sur la grille d’aération de votre véhicule.

C’est prêt ! vous pourrez y fixer en toute sécurité votre smartphone en quelques secondes ! Une légère pression suffit pour verrouiller le mécanisme. Appuyez sur le bouton bleu pour le relâcher.

Idéal pour le GPS

Votre smartphone est positionné de manière sécurisée au centre de votre vision, vous permettant de consulter le GPS de votre téléphone sans détourner les yeux de la route !

Avantages du support de téléphone

Rotation facile

Le modèle de support a téléphone pour la voiture est conçu avec une rotule réglable. Ce mécanisme permet d’orienter votre smartphone sans avoir à le retirer du support.

Il est rotatif sur 360°.

Utilisation rapide

Pour l’attacher: Une pression suffit ! Positionnez le CLIP ADHÉSIF ou lÉLASTIQUE situé au dos de votre coque face à votre support de smartphone. Lorsque vous entendez un « clip », c’est fixé ! (vous pouvez secouer brièvement votre téléphone pour vous en assurer).

Pour le détacher: Appuyez sur le bouton bleu situé sur le côté de votre support. Celui-ci est situé de sorte que votre téléphone soit positionné au creux de votre main lorsque vous appuierez. Utile pour le pas le faire tomber !

Fixation robuste

Avec notre mécanisme à ressort ultra résistant et sécuritaire, votre téléphone n’a aucune chance de se détacher de son support !

Celui-ci est conçu pour absorber la majorité des vibrations transmises par la voiture afin de ne pas détériorer votre appareil. Vous n’avez pas besoin de support anti vibration supplémentaire !

CLIP OU ÉLASTIQUE ?

FIXATION AU CHOIX

Une fois fixé, profitez du clip universel à vie sur votre coque ou téléphone. Idéal pour un usage quotidien, vous pourrez alors fixer votre smartphone en une fraction de secondes sur l’ensemble des supports CLIP&GO.

Optez pour l’élastique pour un usage occasionnel ou faire profiter de votre supports à votre entourage ou vos amis !

CLIP ADHESIF OU ELASTIQUE CLIP&GO CLIPANDGO

POURQUOI CHOISIR CLIP&GO ?

LOCAL

Clip&Go est une Marque Française désireuse de vous proposer des supports de téléphone innovants, pratiques et robustes.

QUALITÉ

Acheter l'un de nos articles est l’occasion d'obtenir un produit de haute qualité. Tous nos produits ont été élaborés avec soin et sont rigoureusement contrôlés.

PRIX

Nous proposons des supports de téléphones moins cher que la plupart de nos concurrents.

Les prix sont sacrifiés, pas la qualité!

CLIP&GO: AVIS CLIENTS SUR CE SUPPORT

1 review for SUPPORT TÉLÉPHONE VOITURE - AÉRATION

1. Stephanie

Le plus de ce produit, l’accroche sur la ventilation qui tient beaucoup mieux qu’une ventouse qui fini toujours par se décrocher. Le produit est correcte et se règle très bien pour n’importe quel téléphone.