SUPPORT TÉLÉPHONE MOTO – COMPACT

(4 avis client)

49,90

Effacer
support téléphone smartphone moto compact clipandgo clip&go clip and go

Le support de téléphone compact par excellence pour la moto: facile à installer, rapide à utiliser, il vous permet de monter votre smartphone sur votre moto en quelques secondes.

Ce support garanti un maintien optimal de votre smartphone quelle que soit la route.

Installation simple et rapide

Dans un premier temps, installez la fixation universelle souhaitée au dos de votre smartphone ou de votre coque. Installez ensuite le support au guidon de votre 2 roues.

C’est prêt ! vous pourrez y fixer en toute sécurité votre smartphone en quelques secondes ! Une légère pression suffit pour verrouiller le mécanisme. Appuyez sur le bouton bleu pour le relâcher.

Idéal pour le GPS

Votre smartphone est positionné de manière sécurisée au centre de votre vision, vous permettant de consulter votre GPS de votre téléphone sans détourner les yeux de la route !

Avantages du support de téléphone

Rotation facile

Le modèle compact de support a téléphone pour la moto est conçu pour être relativement discret. Ce mécanisme permet d’orienter votre smartphone au format portrait et paysage.

Il est rotatif sur 360°.

Utilisation rapide

Pour l’attacher: Une pression suffit ! Positionnez le CLIP ADHÉSIF ou l’ÉLASTIQUE situé au dos de votre coque face à votre support de smartphone. Lorsque vous entendez un « clip », c’est fixé ! (vous pouvez secouer brièvement votre téléphone pour vous en assurer).

Pour le détacher: Appuyez sur le bouton bleu situé sur le côté de votre support. Celui-ci est situé de sorte que votre téléphone soit positionné au creux de votre main lorsque vous appuierez. Utile pour le pas le faire tomber !

Fixation robuste

Avec notre mécanisme à ressort ultra résistant et sécuritaire, votre téléphone n’a aucune chance de se détacher de son support !

Celui-ci est conçu pour absorber la majorité des vibrations transmises par votre véhicule afin de ne pas détériorer votre appareil. Vous n’avez pas besoin de support anti vibration supplémentaire !

CLIP OU ÉLASTIQUE ?

FIXATION AU CHOIX

Une fois fixé, profitez du clip universel à vie sur votre coque ou téléphone. Idéal pour un usage quotidien, vous pourrez alors fixer votre smartphone en une fraction de secondes sur l’ensemble des supports CLIP&GO.

Optez pour l’élastique pour un usage occasionnel ou faire profiter de votre supports à votre entourage ou vos amis !

CLIP ADHESIF OU ELASTIQUE CLIP&GO CLIPANDGO

POURQUOI CHOISIR CLIP&GO ?

LOCAL

Clip&Go est une Marque Française désireuse de vous proposer des supports de téléphone innovants, pratiques et robustes.

QUALITÉ

Acheter l'un de nos articles est l’occasion d'obtenir un produit de haute qualité. Tous nos produits ont été élaborés avec soin et sont rigoureusement contrôlés.

PRIX

Nous proposons des supports de téléphones moins cher que la plupart de nos concurrents.

Les prix sont sacrifiés, pas la qualité!

CLIP&GO: AVIS CLIENTS SUR CE SUPPORT

4 reviews for SUPPORT TÉLÉPHONE MOTO - COMPACT

1. Didier

j’utilise le support sur mon vae depuis 18 mois. Après près de 2000 km, mon avis:
    Simple, pratique, efficace.
    Convaincu j’en ai commandé 2 nouveaux, pour ma moto et mon vélo de route. Après essai, cela convient aussi parfaitement.

2. Luc

Super produits qualité et prix vraiment pas chère
    Je suis vraiment content de mon achat sur le site reçu dans les délais.
    Merci

3. max

Je n’utilise pas le support depuis très longtemps mais pour l’instant je n’ai aucun soucis c’est parfait !! Même avec beaucoup de vent, des ralentisseurs etc le téléphone tient très bien

4. kevin

Produit au top ! J’ai pu le tester en avant-première et je n’ai absolument pas été déçu, le produit ne gêne absolument pas le guidon et rentre parfaitement dans ma potence qui fait 18mm ! Je recommande fortement.