SUPPORT TÉLÉPHONE CEINTURE

(1 avis client)

39,90

Effacer

Conçu pour le sport !

Le support de téléphone ceinture par excellence pour le sport: facile à installer, rapide à utiliser, il vous permet de d’accrocher votre smartphone à votre ceinture en quelques secondes.

Ce support garanti un maintien optimal de votre smartphone quelle que soit votre activité.

Installation simple et rapide.

Dans un premier temps, installez la fixation universelle souhaitée au dos de votre smartphone ou de votre coque. Installez ensuite le support à votre ceinture ou bretelle de sac à dos.

C’est prêt ! vous pourrez y fixer en toute sécurité votre smartphone en quelques secondes ! Une légère pression suffit pour verrouiller le mécanisme. Appuyez sur le bouton bleu pour le relâcher.

Idéal pour les activités extérieurs

Votre smartphone est positionné de manière sécurisée à votre ceinture, vous permettant de consulter votre téléphone et vos applications favorites facilement pendant votre activité !

Avantages du support de téléphone:

Rotation facile

Le modèle pour ceinture de support a téléphone est conçu pour être confortable et pratique. Le mécanisme permet d’orienter votre smartphone au format portrait et paysage.

Utilisation rapide

Pour l’attacher: Une pression suffit ! Positionnez le CLIP ADHÉSIF ou l’ÉLASTIQUE situé au dos de votre coque face à votre support de smartphone. Lorsque vous entendez un « clip », c’est fixé ! (vous pouvez secouer brièvement votre téléphone pour vous en assurer).

Pour le détacher: Appuyez sur le bouton bleu situé sur le côté de votre support. Celui-ci est situé de sorte que votre téléphone soit positionné au creux de votre main lorsque vous appuierez. Utile pour le pas le faire tomber !

Fixation robuste

Avec notre mécanisme à ressort ultra résistant et sécuritaire, votre téléphone n’a aucune chance de se détacher de son support !

Celui-ci est conçu pour absorber la majorité des vibrations transmises par vos mouvements afin de ne pas détériorer votre appareil. Vous n’avez pas besoin de support anti vibration supplémentaire !

CLIP OU ÉLASTIQUE ?

FIXATION AU CHOIX

Une fois fixé, profitez du clip universel à vie sur votre coque ou téléphone. Idéal pour un usage quotidien, vous pourrez alors fixer votre smartphone en une fraction de secondes sur l’ensemble des supports CLIP&GO.

Optez pour l’élastique pour un usage occasionnel ou faire profiter de votre supports à votre entourage ou vos amis !

CLIP ADHESIF OU ELASTIQUE CLIP&GO CLIPANDGO

POURQUOI CHOISIR CLIP&GO ?

LOCAL

Clip&Go est une Marque Française désireuse de vous proposer des supports de téléphone innovants, pratiques et robustes.

QUALITÉ

Acheter l'un de nos articles est l’occasion d'obtenir un produit de haute qualité. Tous nos produits ont été élaborés avec soin et sont rigoureusement contrôlés.

PRIX

Nous proposons des supports de téléphones moins cher que la plupart de nos concurrents.

Les prix sont sacrifiés, pas la qualité!

CLIP&GO: AVIS CLIENTS SUR CE SUPPORT

1 review for SUPPORT TÉLÉPHONE CEINTURE

1. Lola

J’étais très sceptique… Mais ravis de mon achat, le produit est top ça ne bouge pas, même en fractionné à plus de 20km/h ! Je recommande !