SUPPORT TÉLÉPHONE BRASSARD

(2 avis client)

44,90

Effacer
support téléphone smartphone brassard sport fitness clipandgo clip&go clip and go

Le support de téléphone brassard par excellence pour le sport: facile à installer, rapide à utiliser, il vous permet de d’accrocher votre smartphone à votre bras en quelques secondes.

Ce support garanti un maintien optimal de votre smartphone quelle que soit votre activité.

Installation simple et rapide

Dans un premier temps, installez la fixation universelle souhaitée au dos de votre smartphone ou de votre coque. Installez ensuite le brassard à votre bras ou avant-bras.

C’est prêt ! vous pourrez y fixer en toute sécurité votre smartphone en quelques secondes ! Une légère pression suffit pour verrouiller le mécanisme. Appuyez sur le bouton bleu pour le relâcher.

Idéal pour les applications de running et fitness

Votre smartphone est positionné de manière sécurisée sur le bras, vous permettant de consulter votre téléphone et vos applications favorites facilement pendant votre jogging !

Avantages du support de téléphone

Rotation facile

Le modèle brassard de support a téléphone pour le sport est conçu pour être confortable et ajustable. Le mécanisme permet d’orienter votre smartphone au format portrait et paysage.

Utilisation rapide

Pour l’attacher: Une pression suffit ! Positionnez le CLIP ADHÉSIF ou l’ÉLASTIQUE situé au dos de votre coque face à votre support de smartphone. Lorsque vous entendez un « clip », c’est fixé ! (vous pouvez secouer brièvement votre téléphone pour vous en assurer).

Pour le détacher: Appuyez sur le bouton bleu situé sur le côté de votre support. Celui-ci est situé de sorte que votre téléphone soit positionné au creux de votre main lorsque vous appuierez. Utile pour le pas le faire tomber !

Fixation robuste

Avec notre mécanisme à ressort ultra résistant et sécuritaire, votre téléphone n’a aucune chance de se détacher de son support !

Celui-ci est conçu pour absorber la majorité des vibrations transmises par vos mouvements afin de ne pas détériorer votre appareil. Vous n’avez pas besoin de support anti vibration supplémentaire !

CLIP OU ÉLASTIQUE ?

FIXATION AU CHOIX

Une fois fixé, profitez du clip universel à vie sur votre coque ou téléphone. Idéal pour un usage quotidien, vous pourrez alors fixer votre smartphone en une fraction de secondes sur l’ensemble des supports CLIP&GO.

Optez pour l’élastique pour un usage occasionnel ou faire profiter de votre supports à votre entourage ou vos amis !

CLIP ADHESIF OU ELASTIQUE CLIP&GO CLIPANDGO

POURQUOI CHOISIR CLIP&GO ?

LOCAL

Clip&Go est une Marque Française désireuse de vous proposer des supports de téléphone innovants, pratiques et robustes.

QUALITÉ

Acheter l'un de nos articles est l’occasion d'obtenir un produit de haute qualité. Tous nos produits ont été élaborés avec soin et sont rigoureusement contrôlés.

PRIX

Nous proposons des supports de téléphones moins cher que la plupart de nos concurrents.

Les prix sont sacrifiés, pas la qualité!

CLIP&GO: AVIS CLIENTS SUR CE SUPPORT

2 reviews for SUPPORT TÉLÉPHONE BRASSARD

1. Laeti

Parfait et confortable. Je suis conquise par ce brassard.

2. Lola

J’étais très sceptique… Mais ravis de mon achat, le produit est top ça ne bouge pas, même en fractionné à plus de 20km/h ! Je recommande !